tiara

By Anindya Devy on April 18, 2018

Proud and happy to be different, Tiara Nabyl is the #RatedOneStar

 

Mewakili dari dunia fashion, Tiara Nabyl adalah salah satu dan satu-satunya perempuan dari keempat ikon #RatedOneStar dari Converse. Selalu tampil penuh warna, Tiara yang merupakan seorang model ini siap menginspirasi dan mewarnai hari-hari pecinta One Star dengan her good sense of fashion and her quirkiness.

IMG_4604

 

Hai Tiara, kesibukan kamu sekarang apa?

Aku masih kuliah jurusan desain komunikasi visual, semester terakhir. Lagi Tugas Akhir nih! Aku bikin buku graphic novel tentang cerita rakyat Indonesia. Ande Ande Lumut. Selain kuliah, aku juga masih disibukkan dengan beberapa pemotretan.

 

Bagaimana ceritanya Converse ngajak kamu untuk #RatedOneStar ini?

Mereka lihat aku dari Instagram dan mereka melihat pribadi aku sesuai untuk One Star.

 

Menurut kamu, pesan yang mau disampaikan oleh Converse apa?

One Star ini ditujukan bagi orang-orang yang out of the ordinary. Pemakai One Star adalah orang-orang yang berbeda dari yang lain.

tiara 2

Apa itu anti-hero menurut kamu?

Hero itu kan kesannya sempurna ya. Semuanya harus mulus dan lancar. Kalau anti-hero itu seperti kamu itu nggak harus mengikuti aturan. Kamu bisa aja jadi hero tanpa harus menjadi sempurna. Yang penting kamu bebas mengekspesikan diri.

 

Personally, anti-hero bisa diterapkan dalam diri kamu seperti apa?

Orang-orang mungkin melihat aku aneh, karena dandandan dan tampilan aku yang beda. Tapi buat aku ya nggak kenapa-kenapa karena aku nggak mau disamain dengan yang lain. Biar orang tahu itu aku.

 

Define yourself

Bebas dan nggak peduli omongan orang. Just be myself!

 

IMG_4371

Pilih 3 kata yang bisa menjelaskan seorang Tiara Nabyl

Free, fun and colorful!

 

How do you get to this point in your life?
Dulu cukup berliku-liku sih. Jarang orang yang tau aku karena orang-orang mikir aku itu aneh jadi nggak banyak dapat tawaran. Makanya aku senang sekali dapat tawaran dari Converse ini! Tapi sekarang mereka lebih terbuka sih dan menghargai tampilan aku.

 

Follower kamu sekarang kan sudah cukup banyak. Bagaimana cara kamu menginspirasi mereka?

Jangan minder dengar omongan negatif dari orang lain. Jalanin aja semuanya. That simple.

Screen shot 2018-04-18 at 1.29.54 PMScreen shot 2018-04-18 at 1.33.24 PMScreen shot 2018-04-18 at 1.30.49 PM

Rencana setelah kuliah?

Aku pengen kerja dan tinggal di Jepang! Karena menurutku disana lebih bisa bebas mengekspresikan gaya.

 

Menurut kamu Converse One Star ini?

Pertama, warna-warna nya aku banget! Personality sepatu ini sama dengan aku. Dimana orang-orang memilih yang biasa aja, One Star stands out.

 

Kalau hanya bisa pilih 1 warna sepatu Converse One Star untuk dipakai seumur hidup, warna apa yang akan dipilih?

Merah!