GLF

By Vinny Vindiani on January 23, 2018

Melanjutkan kesuksesan kolaborasi Converse dan Tyler, the Creator sebelumnya, kini GOLF le FLEUR* hadir dengan tampilan lebih fresh and flowery in three bold pastel colors.

jg

You know the drill, jika kolaborasi unik ini sudah diumumkan, sudah saatnya juga kamu mulai menentukan incaranmu. Menuai kesuksesan dengan koleksi sebelumnya, Converse x Tyler, The Creator kembali bekerja sama menghadirkan kesegaran baru pada GOLF le FLEUR* di awal tahun 2018 ini.

Making a great journey in his career, khususnya dengan gelar multitalenta dan nominasi Grammy untuk album Flower Boy, Tyler, the Creator juga tidak main-main dengan kolaborasinya bersama Converse. Seperti desain terbaru yang semakin unik dengan bentuk ikonik ONE STAR yang dikreasikan dalam bentuk setangkai bunga, sole bermotif bunga dengan nuansa warna orange yang segar, serta warna-warni suede terbarunya.

gp bb

Kamu bisa memilih mana yang paling sesuai dengan seleramu, dari Geranium Pink, Bachelor Blue dan Jade Lime yang seluruhnya hadir dalam ukuran unisex, dan disertai dengan dua ekstra shoe strap dengan warna orange, dan warna yang serupa dengan pilihan sepatu.

Serentak dirilis pada 19 Januari 2018, Converse Indonesia juga mendapat kesempatan spesial untuk menjadi salah satu negara di Asia Tenggara yang turut serta merilis koleksi terbaru Converse GOLF le FLEUR* di tiga store sekaligus, yaitu di gerai Converse Senayan City, Grand Indonesia dan Paris Van Java (Bandung). And as expected, koleksi yang dijual dengan harga Rp 1.499.000,- ini seluruhnya habis dalam kurun waktu satu jam saja.

Di hari peluncurannya yang dimulai tepat pukul 10.00 WIB, turut hadir dua sosok muda dan aktif yang didaulat sebagai brand ambassador dari Converse, yaitu Fathia Izzati dan Mikha Angelo dari The Overtunes and they are more than thrilled to work with Converse, and of course to get their hands on this fun new collection.

IMG_2734aIMG_2716

Dibalik kesibukan keduanya, dengan Fathia yang baru saja menuntaskan pendidikan di perguruan tingginya dan kini disibukkan dengan produksi Youtube contents, serta Mikha yang disibukkan dengan penciptaan dan recording album keduanya bersama The Overtunes yang sama-sama penuh dengan aktivitas dan radiating creative and positive messages untuk para pemuda Indonesia, kedua brand ambassador Converse ini juga sempat mengungkapkan their excitement for this collection.

“Converse is always been there dari aku SD, SMP, a brand that I grew up with. Awalnya, I like converse because it’s a skating shoes and I like to skate. And I like that now they’re really growing their style, nggak cuma Chuck Taylor, sekarang ada one star, dan banyak kolaborasi, seperti sama Maisie Williams, Millie Bobby Brown, Miley Cyrus, dan sekarang sama Tyler, the Creator,” ungkap Fathia Izzati yang memilih Jade Lime untuk GOLF le FLEUR* terbarunya.
IMG_2731

Sementara Mikha Angelo yang mengaku baru benar-benar memahami kenapa Converse menjadi sneaker favorit banyak orang dan mulai menikmati kenyamanan dan ragam koleksi kreatif Converse sejak diajak bergabung bersama brand asal Boston, Massachusetts sebagai brand ambassador di Indonesia ini mengungkapkan keberuntungannya menjadi salah satu pemilik koleksi terbaru yang didesain oleh Tyler, the Creator dan team Converse, “cukup beruntung karena hanya sedikit yang berkesempatan dapat, hari ini aja sudah sold out ya, so it’s one of the perks of being the brand ambassador. Dan kenapa pilih yang Jade Lime, ya sebetulnya warna yang lain juga interesting sampai yang pink juga ada appealnya, apapun mau, tapi yang hijau udah bikin seneng. Karena setau aku Converse banyak banget kolaborasinya dengan artist, seniman, jadi ini salah satunya dan design-wise keren sih, bentuk starnya juga beda dari yang lainnya.”

Selain sneakers, GOLF le FLEUR* juga hadir pada koleksi French Terry Converse Essentials Hoodie legendaris dalam logo  GOLF le FLEUR*  berwarna Jade Lime, Peach Pearl, Clearwater Blue dan Egret. Sementara Cotton Jersey Converse Essentials hadir dalam pilihan warna Hawaiian Ocean Blue, Black, Peach Pearl dan White yang bisa didapatkan di situs global converse.com dan golfwang.com.

Brings out all the fun with this fresh new kicks!