new face banner

By webdev on December 6, 2015

Sekilas Mentari de Marelle dan Andania Suri punya banyak kesamaan: berusia 18 tahun, sama-sama mengejar impiannya di dunia akting, magazine cover’s darling and looking as fresh as their ages. Tapi dalam hal pribadi, tentu mereka tidak bercerita layaknya kembar siam, you’ll see why.

Sama-sama menjadi lulusan sebuah pemilihan cover majalah, keduanya tidak menyiakan kesempatan, sebaliknya they keep moving on and eventually concentrating on the similar types of job, yaitu dengan merintis karier di dunia akting. Mentari de Marelle dikenal dengan film-film seperti Yasmine, LDR dan Where’s My Romeo, sementara Andania Suri dengan Rumah di Seribu Ombak, Hijabers In Love dan penampilannya di beberapa video klip dalam negeri, and I bet they won’t stop, there are still a long list of upcoming projects for them. Talking about the new pretty faces and the new talents, we can’t help but put them on our list!

new face 3

On life:

Lagi sibuk apa nih?

Mentari de Marelle: Lagi dubbing film Blusukan Jakarta, shooting cameo dan menjalani beberapa photoshoot.

Andania Suri: Aku lagi sibuk reading untuk film baru nih, November ini mau shooting yang judulnya Beauty and The Best.

 

Describe yourself!

MDM: I went to school and lived a very “normal” life.

AS: Aku orang yang nggak bisa lepas dari catokan! Nggak apa-apa keluar rumah nggak pakai alis daripada nggak catokan, haha.

new face 2

The craziest things you’ve done!

MDM: One time I cut my cousin’s bangs off. Like, all of it. Aku takut dimarahin mama, so, aku kasih lots of gel in her hair dan dia pulang.

 

You feel quirky when...

AS: Kalo ngeliat ketinggian, pantatku suka ngilu gitu, haha!

MDM: I talk to myself and dance bat-shit crazy in my bathroom.

 

What’s your current obsession?

AS: Pengen dapat nominasi Festival Film Indonesia!

MDM: The color oxblood and neon signs.

 

Sama-sama sempat menjadi gadis sampul, apa hal yang paling memorable?

AS: Saat menang juara satu dan juara favorit! Nggak nyangka banget, karena baru dua orang yang mendapat dua gelar seperti aku.

MDM: Waktu pertama daftar, I did ask Suri a lot of questions. So you can kinda’ say she was my mentor.

new face 1

 

Find more in our Nylon’s magazine : The Movie Issue with Tara Basro

Oleh: Vinny Vindiani. Fotografi: Willie William.